Abiball Menü Zauberküche
Davor
- exclusive Französische Käseauswahl – Formaggi Misto
- Kompositionen aus Schinken auf Buchenholz geräuchert mit raffinierter Edelsalami
- selbstgebackenes Sauerteigbrot mit Chiabatta
- aufgeschlagene Tomatenbutter & Butter verzaubert mit frischen Gartenkräutern
- French Garden Pasta Salat
- Landkartoffelsalat mit Radieschen & Lauchzwiebeln
- italienische Antipasti in Balsamico (vom Gardasee) geschwenkt & karamelisiert - Champignons, Zuchini & Möhren & Paprika & Blumenkohl (regionaler Anbau)
Mittendrin
- panierte Hähnchenbrust mit junge Kartoffeln in Rosmarin geschwenkt dazu frische Möhren & Erbsen in Kräutermarinade
- Schweinefilet mit Prinzessbohnen & mediterrane Kräuterkartoffel
- Lachs / Zander mit Zitronenpestomantel, Basmatireis & gedünsteter Blumenkohl mit Sauce Holandaise
- frische vegetarische Nudelpfanne mit grünem Pesto,Rucola, Cocktailtomaten und italienische Grana Padano (vegan)
Danach
- Amazing American „Donut Wall“
- italienische Panna Cotta mit Erdbeermus
- eine Vielfalt aus Schokoladenmousse mit Brownie & Schokoladenkekszauber
Preis p.P. (netto): 24
inkl. Buffetdekoration und Personal

Highlight Zusatzangebot
- „Zauberküchenburger“ mit Rindfleisch Brioche Brötchen serviert im Bauchladen
Auch als Flying Buffet
Preis p.P. (netto): 29