Hochzeitsmenü Zauberküche
Davor
- Rauke und Löwenzahn an Vinigrette mit pochiertem Lachs, dazu gehobelter Hartkäse
- Hochzeitssuppe
- Carpaccio vom Weiderind mit hausgemachtem Bärlauchpesto
- Rote-Beete-Apfel-Salat
- Landkartoffelsalat mit Gurkenhaube
Mittendrin
- Filet vom Lachs, mit einer Zitronenpesto Kruste, dazu glasiertes Spargel -Wurzelgemüse, Limettensauce und Risolee-Kartoffeln.
- Hühnerbrust Chrisp, mit einer Cognac-Pfeffer-Sauce, mediterranem Gemüse dazu jungen Kartoffeln in Rosmarin.
- Pasta mit Scampis, Knoblauch, Kirschtomaten und einem milden Pesto dazu natives Olivenöl, abgerundet mit Grana Padano.
Danach
- Obst auf Etagere
- Grieß Flammerie mit frischen Erdbeeren

Besonderheit
- Inklusive Buffet-Deko und Personal vor Ort
- Dazu buchbar:
Geschirr in verschiedenen Variationen, silbernes Besteck, goldenes Besteck, Stoff Servietten weiß, runde Tische & Tisch-Wäsche, goldene Kerzenständer, sämtliches Dekomaterial, Donutwand groß und klein, Popcornautomat
Preis pro Person 60