Französische Leichtigkeit
a never ever ending lovestory
Post-it Partyservice-Catering-Lunch

Französisches Buffet

Art of France exquisit

Das französische Menü

  • Lachstartar mit frischer Avocado
  • Rindercarpaccio auf Ruccola mit Parmesan
  • Brie auf Holz mit Nüssen und Chutney
  • Brotkorb mit hausgemachten Stullenbrot und Petersilienpesto

warm:

  • Kalbsbäckchen mit Parmesan - Risotto und Steinpilzen auf Baby - Spinat
  • Rinderfilet mit frischem grünen Spargel und marinierten Cocktailtomaten auf Rosmarinkartoffeln
  • Crème Brûlée
  • Macarons
Französisches Buffet

Preis pro Person 65 netto

Ihr Catering zu einem besonderen Anlass

Sie suchen ein Catering für Ihren besonderen Anlass wie eine Hochzeit, Weihnachten, Eventcatering oder ein Künstlercatering?

Hochzeits-Catering Künstlercatering anfragen Eventcatering anfragen

Stornierung ihres Catering

Bei der Storierung eines bereits gebuchten und bestätigten Caterings fallen folgende Kosten an:

  • 90 Tage vor Veranstaltungstag 10 % des Rechnungsbetrages
  • 30 Tage vor Veranstaltungstag 50 % des Rechnungsbetrags
  • 10 Tage vor Veranstaltungstag 75 % des Rechnungsbetrages
  • bis 9 Tage vor dem Veranstaltungstag 100 % des Rechnungsbetrages

Liebe Kunden bitte sehen Sie uns nach, dass auch wir uns schützen müssen und den Termin für Sie blockieren.

Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
Logo Referenz
To top